• MjLK

Einfache vegane Pancakes

Fluffig, akkurat aufgestapelt und mit süßem Sirup - wer träumt nicht manchmal von einem Teller voller Pancakes zum Sonntagsfrühstück im Bett? Mit diesem kinderleichten, schnellen Rezept kannst du dir jetzt auch eine vegane Variante schmecken lassen!


Vegane Pancakes mit Milchalternative aus Mandel angerichtet mit Obst
Unsere Pancakes mit Mandeldrink sehen nicht nur super aus, sondern schmecken auch so. (Foto: MjLK)

 

"Super schnell, super einfach und einfach super lecker!"

 

Rezept

Zubereitungsdauer: 15 Min. Portionen: 5 Stück





Zutaten


  • 1 kleine Banane

  • 100g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 1 kleine Prise Salz

  • 1 EL MjLK

  • 130g Wasser

  • etwas Öl zum Braten


Zubereitung


  1. Banane schälen und mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.

  2. Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermengen.

  3. Wasser, MjLK und den Bananenbrei hinzugeben und zu einem Teig verrühren.

  4. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze für einige Minuten beidseitig anbraten.

  5. Schon sind sie bereit zum Genießen! Servieren kannst du die Pancakes klassisch mit Ahornsirup, Obst, MjLK oder jeder anderen Beilage deiner Wahl.


Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit! Teil deine leckeren Kreationen doch auf Instagram @mymjlk mit uns!


 

19 Ansichten0 Kommentare