
Einfache vegane Pancakes
Fluffig, akkurat aufgestapelt und mit süßem Sirup - wer träumt nicht manchmal von einem Teller voller Pancakes zum Sonntagsfrühstück im Bett? Mit diesem kinderleichten, schnellen Rezept kannst du dir jetzt auch eine vegane Variante schmecken lassen!

"Super schnell, super einfach und einfach super lecker!"
Rezept


Zubereitungsdauer: 15 Min. Portionen: 5 Stück
Zutaten
1 kleine Banane
100g Mehl
1 TL Backpulver
1 kleine Prise Salz
1 EL MjLK
130g Wasser
etwas Öl zum Braten
Zubereitung
Banane schälen und mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermengen.
Wasser, MjLK und den Bananenbrei hinzugeben und zu einem Teig verrühren.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze für einige Minuten beidseitig anbraten.
Schon sind sie bereit zum Genießen! Servieren kannst du die Pancakes klassisch mit Ahornsirup, Obst, MjLK oder jeder anderen Beilage deiner Wahl.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit! Teil deine leckeren Kreationen doch auf Instagram @mymjlk mit uns!
